Petite présentation
C'est après avoir parcouru de nombreux blogs dévoilant des recettes principalement sans gluten que j'ai eu envie de créer le mien...
Je suis depuis toujours passionnée de cuisine ! J'aime créer autant que j'aime manger... Avant de découvrir mes intolérances alimentaires, j'inventais sans cesse des recettes, en versant "au feeling" des ingrédients dans un saladier... Je faisais cuire le tout et j'obtenais une farandole de gateaux tous aussi différents les uns des autres...
Autant dire que quand le médecin m'a annoncé que je devais me priver de lait... et de gluten... J'ai failli avoir une crise cardiaque ! J'ai paniqué, je ne mangeais que très peu et des choses que je trouvais en magasin (donc pas toujours délicieux...).
Maintenant, le gluten s'est avéré être une fausse alerte, alors que le lait se trouve en fait être une allergie ! (snif...) J'ai cependant décidé de continuer de consommer au maximum sans gluten, pour ma santé.
Je vous livre donc ici toutes mes petites recettes qui, j'espère, rempliront de bonheur vos après-midi en famille ou entre amis, et vous faciliteront le quotidien !